×
В социальных сетях
В печатной версии

В Омске выдан первый кредит по программе рефинансирования

22.10.2013
11:23

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России оформлен первый заем в рамках программы рефинансирования внешних кредитов. Средства в сумме 135 тыс. рублей для погашения задолженности по кредиту, взятому в другом банке, получил клиент Омского отделения Сбербанка, проживающий в р.п. Таврическое.

Сегодня Сбербанк предлагает частным клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты, взятые в других финансовых организациях, в один. Для этого банк предоставит заемные средства на сумму до 1 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет с процентной ставкой от 17 процентов годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке*.

– Рефинансирование – отличный вариант для наших клиентов оптимизировать расходы на обслуживание своих кредитов, -- отмечает Ирина Пестова, начальник отдела организации продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка России. – И направить высвободившиеся денежные ресурсы на другие цели. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить средства сверх суммы рефинансируемых кредитов. Оформить такой кредит можно во всех офисах Сбербанка.

*С более подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/credits/refinancing/consumer_refinance/.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

60Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.