×
В социальных сетях
В печатной версии

Ближе к клиенту

22.10.2013
11:22

Тюменское отделение Сбербанка России организовало удаленное рабочее место в офисе агентства недвижимости «Адвекс», расположенном в административно-жилом комплексе «Паруса» по адресу: г. Тюмень, улица Малыгина, 90.

В одном месте клиенты могут не только подобрать вариант жилья, но и получить консультацию сотрудника Сбербанка, выбрать наиболее удобную программу кредитования, а также подать заявку на кредит и в короткий срок получить ответ.

– Вместе с партнером — агентством недвижимости «Адвекс» — мы создали удобный формат обслуживания клиентов. От размещения удаленного рабочего места сотрудника Сбербанка в офисе «Адвекса», находящегося в центре города, выигрывает в первую очередь клиент. В ближайшем будущем планируем проводить выдачу кредитов прямо в офисе партнера, — говорит управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

99Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде