×
В социальных сетях
В печатной версии

Ближе к клиенту

22.10.2013
11:22

Тюменское отделение Сбербанка России организовало удаленное рабочее место в офисе агентства недвижимости «Адвекс», расположенном в административно-жилом комплексе «Паруса» по адресу: г. Тюмень, улица Малыгина, 90.

В одном месте клиенты могут не только подобрать вариант жилья, но и получить консультацию сотрудника Сбербанка, выбрать наиболее удобную программу кредитования, а также подать заявку на кредит и в короткий срок получить ответ.

– Вместе с партнером — агентством недвижимости «Адвекс» — мы создали удобный формат обслуживания клиентов. От размещения удаленного рабочего места сотрудника Сбербанка в офисе «Адвекса», находящегося в центре города, выигрывает в первую очередь клиент. В ближайшем будущем планируем проводить выдачу кредитов прямо в офисе партнера, — говорит управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

61Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.