×
В социальных сетях
В печатной версии

Ставка на оперативность

18.10.2013
00:13

В Тюменском учебном центре Федеральной противопожарной службы МЧС наградили участников ликвидации чрезвычайной ситуации в Дальневосточном федеральном округе. В торжественной церемонии участвовал начальник Уральского регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко.

Почетные грамоты и благодарственные письма от областного руководства сотрудникам специализированной пожарной части, ТОСЭР и Государственной инспекции по маломерным судам, принимавшим участие в ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе, вручил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

– Жизнь дает нам непростые испытания, но вместе справляемся с невзгодами, – отметил Евгений Заболотный. – И МЧС, региональная власть и муниципальные руководители успешно решают поставленные задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Именно совместная работа – залог успешного решения всех серьезных задач.

Начальник Уральского регионального центра МЧС России вручил Евгению  Заболотному нагрудный знак «Участник ликвидации последствий ЧС» за действия и помощь, связанные с ликвидацией последствий ЧС в Челябинской области, произошедшей в начале
2013 года.

– На территории Тюменской области хорошо подготовлены подразделения пожарных и спасателей, – оценил работу региональных сотрудников МЧС генерал-майор внутренней службы Сергей  Мирошниченко. – Тюменцы доказали это и на Дальнем Востоке. Постоянное совершенствование профессиональных качеств, ставка на эффективность и оперативность помогут справиться с любой чрезвычайной ситуацией.

161Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.