×
В социальных сетях
В печатной версии

Мистическая ботаника

16.10.2013
00:02

18 октября в театре «Ангажемент» состоится премьера спектакля «Повесть о мусье Жордане, ученом ботанике и дервише Мусталишахе, знаменитом колдуне». Веселая музыкальная комедия с танцами и благополучным исходом обозначена в афише как квазимистика. Автор пьесы – классик азербайджанской литературы Мирза Фатали Ахундов, который сам перевел ее на русский язык для постановки в частном театре Петербурга в 1851 году. Это история о любви и обстоятельствах, препятствующих ей, поставлена молодым режиссером и хореографом из Азербайджана Микаилом Микаиловым. Напомним, что совсем недавно театр вернулся из Тбилиси с международного театрального фестиваля New.

186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи