×
В социальных сетях
В печатной версии

«E-invoicing» для бизнеса

15.10.2013
14:26

Сбербанк провел семинар для тюменских предприятий среднего и крупного бизнеса, темой которого стали возможности универсальной системы электронного документооборота «E-invoicing».

«E-Invoicing» — это универсальная система юридически значимого межкорпоративного электронного документооборота, позволяющая решать бизнес-задачи по обмену электронными документами в режиме online вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.

Вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный файл. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители.

«Услуга «E-Invoicing» — это важный шаг в развитии бизнеса. Она помогает существенно оптимизировать бизнес-процессы как внутри организаций, так и во взаимодействии с контрагентами», — отмечает управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

83Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия