×
В социальных сетях
В печатной версии

«E-invoicing» для бизнеса

15.10.2013
14:26

Сбербанк провел семинар для тюменских предприятий среднего и крупного бизнеса, темой которого стали возможности универсальной системы электронного документооборота «E-invoicing».

«E-Invoicing» — это универсальная система юридически значимого межкорпоративного электронного документооборота, позволяющая решать бизнес-задачи по обмену электронными документами в режиме online вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.

Вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный файл. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители.

«Услуга «E-Invoicing» — это важный шаг в развитии бизнеса. Она помогает существенно оптимизировать бизнес-процессы как внутри организаций, так и во взаимодействии с контрагентами», — отмечает управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

148Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде