×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 октября 2013 года

12.10.2013
11:05

Так или иначе, но респираторные вирусные заболевания преследуют нас круглогодично. Осенне-зимний сезон и вовсе «богат» на регулярные простуды, кашель и насморк. О том, какие меры принимаются в осенний период в регионе по предотвращению распространения ОРВИ, читайте в материале Вероники Белоусовой «Оптимисты болеют реже!»

В семисоттысячной Тюмени пара-тройка сотен граждан, покусанных бездомными животными за один месяц, цифра небольшая. Ситуация не критичная и не вынуждает заострять внимание. Но в результате те, кто подвергается нападению собак, не знают, что делать и куда обращаться. Советы специалистов, которые вам помогут на практике в материале Лидии Бобаченко «Осторожно, друг человека…»

Редакция продолжает публиковать материалы, посвященные созданию крепкой семьи. Предыдущая статья рассказывала об общих взаимных супружеских обязанностях супругов. Вместе с тем есть особые обязанности в соответствии с положением в семье мужа и жены. О них идет речь в материале тюменского психолога Надежды Паренко « Обязанности мужа -- главы семьи».

В Тюменской области, как и во всех регионах России, стартовал второй этап конкурса «Народный участковый». До 16 октября жители Тюменской области выберут лучшего участкового уполномоченного полиции. Как проголосовать за понравившегося кандидата, поддержать его, рассказывает Вероника Белоусова.

Голос Дмитрия Рыбьякова хорошо знаком любителям спорта: его профессиональные комментарии хоккейных турниров и волейбольных матчей невероятно живы и эмоциональны, а АСН «Тюменская арена», которое он возглавляет, вывело освещение спортивной жизни региона на качественно новый уровень. Олимпийский комитет не мог обойти вниманием кандидатуру Дмитрия Васильевича и включил его в список почетных факелоносцев Олимпийских игр - 2014. Об ответсвенной миссии и спортивных достижениях в материале Людмилы Ведерниковой «С мечтами о «Рубине» и факелом в руке».

68Просмотров
Комментариев

Читать далее