×
В социальных сетях
В печатной версии

«ЮТэйр» и Сбербанк начали сотрудничество по интернет-эквайрингу

08.10.2013
11:16

Сбербанк России и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» реализовали проект по предоставлению интернет-эквайринга. Банк обеспечивает проведение онлайн-оплаты по дебетовым и кредитным картам международных платежных систем при покупке авиабилетов на официальном сайте компании. Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

– Это один из крупнейших проектов Сбербанка по сопровождению безналичных расчетов в сети Интернет и важный этап в развитии сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр», нашим стратегическим партнером на протяжении многих лет, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Мы рады предоставлять пассажирам «ЮТэйр» возможность с комфортом покупать авиабилеты из любой точки мира 24 в сутки. Оплата проходит в считанные минуты. Используемые Сбербанком современные системы защиты обеспечивают высокую степень безопасности платежей через Интернет.

Новый совместный проект с одним из крупнейших банков России позволит «ЮТэйр» активнее развивать онлайн-продажу авиабилетов, гарантируя пассажирам высокую безопасность при проведении платежей в интернете. Также значительно расширен спектр принимаемых онлайн карт.

Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure.

246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде