×
В социальных сетях
В печатной версии

Реализован еще один инвестпроект!

03.10.2013
01:03

Пробный запуск нового производственного комплекса по производству емкостного оборудования состоялся вчера на станции Туринской, что в Тюменском районе. В посвященной этому событию церемонии принял участие глава региона Владимир Якушев.

Масштабный инвестиционный проект осуществило предприятие «Сибнефтемаш», на протяжении 37 лет выпускающее широкий спектр нефтепромыслового оборудования. Как рассказали в отделе маркетинга предприятия, реализация проекта началась в апреле 2009 года.

За прошедшее время построены производственный и административно-бытовой корпуса, здание насосной станции, подъездные железнодорожные пути и многое другое. Смонтирован и введен в эксплуатацию наружный газопровод с газораспределительного пункта. Проведены пуско-наладочные работы инженерного оборудования, монтаж противопожарного водопровода, охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре.

На новой площадке будут выпускать подземные дренажные емкости (используются для слива остатков нефтепродуктов из технологических трубопроводов и аппаратов), горизонтальные стальные резервуары (предназначены для приема, хранения и выдачи нефтепродуктов), в том числе двустенные (для традиционных и блочных АЗС).

По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона, объем инвестиций при реализации проекта составил 300 миллионов рублей. На предприятии будет создано 150 новых рабочих мест.

Подробнее о запуске нового производственного комплекса читайте в следующем номере газеты.

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде