×
В социальных сетях
В печатной версии

Каким быть бюджету?

25.09.2013
00:08

Тюменская областная Дума проводит публичные слушания по проекту закона Тюменской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

В соответствии с Законом Тюменской области «О бюджетном процессе в Тюменской области» законопроект 2 октября 2013 года будет размещен на официальном сайте Тюменской областной Думы в сети Интернет (www.duma72.ru).

В публичных слушаниях вправе участвовать граждане, проживающие в Тюменской области и обладающие активным избирательным правом, а также представители организаций, осуществляющих деятельность на территории Тюменской области, представители государственных органов и органов местного самоуправления.

Мотивированные вопросы и предложения к проекту закона Тюменской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» можно направить в период со 2 по 8 октября 2013 года в письменном виде в Тюменскую областную Думу по адресу: 625018, г. Тюмень, ул. Республики, 52 или в электронном виде по адресу, указанному на официальном сайте Тюменской областной Думы в сети Интернет.

Для подготовки ответов по результатам рассмотрения поступивших вопросов необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон.

Всех заинтересованных лиц комитет Тюменской областной Думы по бюджету, налогам
и финансам приглашает принять участие в обсуждении законопроекта.

275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественники из всех регионов России, председатели и заместители председателей региональных собраний приехали в Москву на парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства.
В «Нефтянике» собрались жители, депутаты и первые лица региона.
Врио губернатора Тюменской области присутствовал на открытии "Инфопарка" в Нягани, рассказывающего о взаимодействии Севера и Юга региона.
Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Главное торжественное мероприятие, собравшее большое число почетных гостей, накануне выходных состоялось во Дворце культуры «Нефтяник».
Современное оборудование позволит отделять друг от друга стеклянные, пластиковые и металлические отходы.
Ее протяженность составляет более километра.
Врио губернатора Тюменской области знакомится с крупными производственными объектами.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России