×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени Сбербанк рефинансировал первый кредит для малого бизнеса

24.09.2013
15:47

Тюменское отделение Сбербанка России выдало первый кредит в рамках акции по рефинансированию действующих кредитов коммерческих банков для малого бизнеса. Средства на сумму 62,6 млн рублей сроком на 10 лет предоставлены Группе компаний «Mebeletto» (ООО «Тюменьмебелькомплект»).

В рамках акции Сбербанк рефинансирует текущие обязательства других банков с суммой остатка по кредиту не менее 3 млн рублей с предоставлением отсрочки в оформлении залога до 90 дней. При выполнении ряда условий ставка по кредиту составляет от 10% годовых.

«Программа рефинансирования действует по кредитам «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект». Воспользовавшись выгодным предложением Сбербанка, клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса», – говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка России Ольга Частоступова.

Акция продлится до 31 декабря 2013 года.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

161Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг