×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени Сбербанк рефинансировал первый кредит для малого бизнеса

24.09.2013
15:47

Тюменское отделение Сбербанка России выдало первый кредит в рамках акции по рефинансированию действующих кредитов коммерческих банков для малого бизнеса. Средства на сумму 62,6 млн рублей сроком на 10 лет предоставлены Группе компаний «Mebeletto» (ООО «Тюменьмебелькомплект»).

В рамках акции Сбербанк рефинансирует текущие обязательства других банков с суммой остатка по кредиту не менее 3 млн рублей с предоставлением отсрочки в оформлении залога до 90 дней. При выполнении ряда условий ставка по кредиту составляет от 10% годовых.

«Программа рефинансирования действует по кредитам «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект». Воспользовавшись выгодным предложением Сбербанка, клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса», – говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка России Ольга Частоступова.

Акция продлится до 31 декабря 2013 года.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде