×
В социальных сетях
В печатной версии

Объем сделок торгового финансирования в Западно-Сибирском банке Сбербанка России превысил 10 млрд. рублей

19.09.2013
15:46

Объем сделок торгового финансирования и документарных операций, реализованных Западно-Сибирском банком Сбербанка России с начала текущего года, превысил 10 млрд. рублей. Это на 35 процентов превышает показатель за 2012 год. В планах банка к концу года увеличить объем финансирования по данному направлению до 15 млрд. рублей.

Сбербанк занимается реализацией сделок с применением аккредитивной формы расчетов, а также финансированием внешнеэкономической деятельности с привлечением средств зарубежных финансовых институтов. В этом году реализованы сделки по покупке импортного оборудования и сырья, финансированию экспортных контрактов, строительных и инфраструктурных проектов клиентов.

– В основном портфель сделок по  таким  продуктам состоит из операций крупнейших клиентов, однако мы наблюдаем значительный рост в сегменте среднего бизнеса, к ним относятся компании с выручкой от 400 млн. до 2,5 млрд. рублей, – отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев. – Все чаще клиенты отдают предпочтение Сбербанку при выборе организатора торгово-экспортного финансирования. Это связано с тем, что мы предлагаем индивидуальные схемы финансирования, у нас есть опыт и налаженные отношения с иностранными контрагентами, что сокращает сроки реализации сделки.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде