×
В социальных сетях
В печатной версии

Розничный портфель Сбербанка превысил 3 трлн. рублей

17.09.2013
15:06

Портфель розничных кредитов Сбербанка превысил 3 трлн. рублей. За июль-август 2013 года розничный портфель банка увеличился более чем на 170 млрд. рублей. За этот период Сбербанк выдал физическим лицам около 440 млрд. рублей.

На 1 сентября 2013 года доля Сбербанка на рынке розничного кредитования составила 32,2 процента. Число клиентов банка по розничным кредитам превышает 12,5 млн. человек.

– Можно сказать, что это лето было для Сбербанка по-настоящему жарким, и его результат положительно сказался на нашей доле рынка, – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова. – Достигнутые результаты напрямую связаны с повышением доступности кредитов для самых различных категорий клиентов. Например, по ипотеке – поддержка молодых семей, включая льготы по процентным ставкам и форме подтверждения первоначального взноса материнским капиталом, и совершенствование процессов аккредитации застройщиков. В этом году благодаря ипотеке от Сбербанка жилье приобрели четверть миллиона семей.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

230Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде