×
В социальных сетях
В печатной версии

Оригинальные монеты для коллекционеров

15.09.2013
15:25

В Салехардском отделении Сбербанка появились новые драгоценные монеты из серебра и золота. Поступившая партия монет отличается оригинальным дизайном и вызывает восторг как у детей, так и у взрослых.

Приятный сюрприз приготовил Сбербанк поклонникам фильмов Леонида Гайдая -- набор из трех серебряных монет «Кавказская пленница». Монеты выполнены из серебра 999 пробы, на реверсе - цветное изображение героев знаменитого фильма.

Детей порадуют монеты серии «Динозавры» и «Детеныши животных». Цены доступны и колеблются от 1 600 рублей и выше. Кроме этого до конца сентября в центральном офисе Салехардкого отделения Сбербанка проводится ярмарка, на которой можно приобрести и другие интересные экземпляры со значительной скидкой.

Начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Салехардского отделения Сбербанка Марина Перова отметила, что драгоценная монета – это подарок, которой не оставит равнодушным никого и будет приятным напоминанием о том, кто его сделал.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

151Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг