×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарки для малышей

14.09.2013
15:28

Сотрудники Сбербанка оказали благотворительную помощь Тобольскому детскому дому малютки. Гостей из банка с нетерпением ждали 34 малыша в возрасте от двух до четырех лет. Они выступили со стихами, песнями и танцами. Встреча прошла очень тепло и дружелюбно. А еще много радости и восторгов детишек вызвали подарки из сбербанковского «мешка игрушек»: коляски, куклы, детские модули, развивающие конструкторы, парикмахерские, мастерские и многое другое.

– Есть неравнодушные люди, которые оказывают благотворительную помощь нашему учреждению, и мы им благодарны. Особенно теплые слова за постоянное внимание и заботу хочу сказать в адрес коллектива Тобольского отделения Сбербанка, – отмечает Лариса Зернова, директор Тобольского детского дома малютки.

Поддержка детских домов – один из приоритетов социальной политики Сбербанка. Банк оказывает помощь детским учреждениям на постоянной основе. «Конечно, материальная поддержка очень важна, но главное для детей – общение и наша забота», – отмечают сотрудники банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.