×
В социальных сетях
В печатной версии

Корпоративный университет Сбербанка стал членом Corporate University Xchange

10.09.2013
15:49

9 сентября 2013 года, Москва – Корпоративный университет Сбербанка стал членом глобальной ассоциации ведущих корпоративных университетов Corporate University Xchange (CorpU). Основанная в 1997 г., CorpU является сегодня самой авторитетной в мире профессиональной ассоциацией корпоративных университетов.

– Корпоративный университет развивает инновационную систему подготовки лидеров мирового класса в целях обеспечения высокой международной конкурентоспособности Группы Сбербанка, – говорит профессор Валерий Катькало, директор Корпоративного университета Сбербанка. – Членство в Corporate University Xchange подтверждает интеграцию Корпоративного университета Сбербанка в мировое профессиональное сообщество и является еще одним шагом на пути к глобальному лидерству среди корпоративных университетов. В частности, мы активно использовали методики бенчмаркинга, разработанные CorpU, при проектировании стратегии Корпоративного университета Сбербанка до 2018 года.

CorpU имеет штаб-квартиры в США и Европе (Великобритания) и объединяет корпоративные университеты ведущих компаний мира, обеспечивая их непрерывное взаимодействие и обмен передовыми практиками в области корпоративного обучения. CorpU ежегодно реализует широкий спектр исследований и проектов по повышению качества корпоративного обучения и внедрению лучшего мирового опыта.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

352Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия