×
В социальных сетях
В печатной версии

Ипотека Сбербанка – на «Большой ярмарке недвижимости»

09.09.2013
15:50

Получить консультации по жилищным кредитам Сбербанка смогли посетители «Большой ярмарки недвижимости», которая состоялась в Тюменском технопарке. Жителям города представилась возможность выбрать недвижимость, обсудить схему покупки, задать интересующие вопросы сотрудникам банка, строительным и риэлторским компаниям. Все в одном месте и в одно время – это удобно и выгодно.

– Консультации получили более трехсот клиентов, мы рассказали о жилищных программах и специальных предложениях, действующих до конца года для молодых семей и на покупку готового жилья. Благодаря «Большой ярмарке недвижимости» решение жилищного вопроса у клиентов займет намного меньше времени и сил, – рассказывает начальник отдела ипотечного кредитования Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

90Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия