×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк будет оказывать услуги инкассации «Ростелекому»

07.09.2013
15:50

По результатам конкурса компании «Ростелеком» Сбербанк России признан победителем и утвержден в качестве поставщика услуг инкассации.

«Ростелеком» выбрал Сбербанк в качестве поставщика услуг инкассации в 829 торговых объектах, расположенных на всей территории России. Стороны заключили соглашение об оказании услуг инкассации, размена, приема и перечисления денежной наличности, которое действует на территории всех административных округов РФ.

– Победа Сбербанка в конкурсе свидетельствует о высокой оценке продуктов и уровня безопасности операций инкассации денежных средств в банке. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией «Ростелеком» и нацелены на развитие с ней и других видов взаимодействия, – подчеркнула начальник управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка России Юлия Акоева.

– «Ростелеком» активно развивает собственную розничную сеть, открывая салоны связи по всей России, включая самые удаленные районы страны. Чтобы обслуживание клиентов в этих салонах было качественным и безупречным, все должно быть продумано до мелочей – в том числе и услуги инкассации. Мы выбираем лучших партнеров, настоящих профессионалов. К ним, безусловно, относится Сбербанк, – отметил директор казначейства, директор многофункционального филиала «Общий центр обслуживания» «Ростелекома» Дмитрий Пересветов. – Подписанное соглашение является очередным этапом развития стратегического сотрудничества между банком и компанией.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.