×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк примет участие в «Большой ярмарке недвижимости»

06.09.2013
14:00

Тюменское отделение Сбербанка России примет участие в «Большой ярмарке недвижимости», которая состоится 7 сентября с 10.00 до 18.00 в Тюменском технопарке по адресу: ул. Республики, 142. Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, которые сейчас действуют в банке.

Так молодые семьи могут приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процента годовых в рублях. В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10 процентов стоимости жилья.

Сегодня в Сбербанке действует еще одно выгодное предложение для клиентов. В рамках акции «12-12-12» для первичного рынка жилья действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе — от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

– Обе акции действуют до 31 декабря 2013 года включительно. Клиенты, желающие оформить ипотечный кредит или получить консультацию у представителей Сбербанка, смогут осуществить это на «Большой ярмарке недвижимости». Формат мероприятия позволяет выбрать недвижимость и способы ее приобретения в одном месте, избавляя покупателей от разъездов и существенно экономя время, — говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –www.sberbank.ru.

86Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия