×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сбербанке наградили жителя Тюмени за неравнодушие

05.09.2013
14:01

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко поблагодарил за содействие и вручил подарок жителю Тюмени, оказавшему помощь в обнаружении оборудования, предназначенного для хищения денежных средств с банковских карт через устройства самообслуживания.

Во время совершения необходимых операций через банкомат в ТРЦ «Фаворит» тюменец заметил, что молодые люди устанавливают подозрительное оборудование на соседний банкомат Сбербанка. Он сразу же сообщил об увиденном в Call-центр банка, откуда информация оперативно была передана в службу безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России. «Действительно, во время осмотра банкомата сотрудники управления безопасности банка обнаружили скримминговое оборудование, предназначенное для хищения банковских карт и пин-кодов клиентов. В присутствии сотрудников полиции нештатное оборудование было демонтировано», — рассказал директор управления безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России Василий Цимбота.

— Мы уделяем много внимания вопросам банковской безопасности, на сегодняшний день в Сбербанке действует служба мониторинга, одна из задач которой — отслеживать незаконные действия с устройствами самообслуживания через камеры наблюдения, установленные на наших банкоматах и терминалах. Мы призываем и клиентов быть бдительными, реагировать на подозрительные действия или предметы, расположенные на устройствах самообслуживания, сообщать о них в банк. Таких неравнодушных клиентов будем поощрять подарками, — отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –www.sberbank.ru.

258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)