×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сбербанке наградили жителя Тюмени за неравнодушие

05.09.2013
14:01

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко поблагодарил за содействие и вручил подарок жителю Тюмени, оказавшему помощь в обнаружении оборудования, предназначенного для хищения денежных средств с банковских карт через устройства самообслуживания.

Во время совершения необходимых операций через банкомат в ТРЦ «Фаворит» тюменец заметил, что молодые люди устанавливают подозрительное оборудование на соседний банкомат Сбербанка. Он сразу же сообщил об увиденном в Call-центр банка, откуда информация оперативно была передана в службу безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России. «Действительно, во время осмотра банкомата сотрудники управления безопасности банка обнаружили скримминговое оборудование, предназначенное для хищения банковских карт и пин-кодов клиентов. В присутствии сотрудников полиции нештатное оборудование было демонтировано», — рассказал директор управления безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России Василий Цимбота.

— Мы уделяем много внимания вопросам банковской безопасности, на сегодняшний день в Сбербанке действует служба мониторинга, одна из задач которой — отслеживать незаконные действия с устройствами самообслуживания через камеры наблюдения, установленные на наших банкоматах и терминалах. Мы призываем и клиентов быть бдительными, реагировать на подозрительные действия или предметы, расположенные на устройствах самообслуживания, сообщать о них в банк. Таких неравнодушных клиентов будем поощрять подарками, — отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка –www.sberbank.ru.

226Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде