×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставит Группе ГМС финансирование в объеме 4,33 миллиарда рублей

03.09.2013
17:21

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» заключил кредитные соглашения с компаниями Группы ГМС (операционные компании ЗАО «Гидромашсервис» и ОАО «ГМС Нефтемаш») на общую сумму 4,33 миллиарда рублей. Кредитные средства будут направлены на финансирование оборотного капитала и рефинансирование займов коммерческих банков.
Предоставленное финансирование позволит Группе ГМС улучшить профиль долговых обязательств и исключит возможность появления кассовых разрывов в текущей деятельности.
– Группа ГМС на протяжении долгого периода времени является надежным партнером банка. Мы рассчитываем на то, что подписание новых кредитных соглашений позволит компании реализовать намеченные проекты и нарастить объемы производства и продаж в ближайшей перспективе. С полной уверенностью можем сказать, что в распоряжении Группы широкий спектр инвестиционно-банковских услуг, которые сделают бизнес компании успешнее и эффективнее, -- прокомментировал сделки председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.
# # #
ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 процентами уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около восьмисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.
Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки Группы ГМС (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером HMSG.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.