×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени спрос на жилищные кредиты возрос вдвое

01.09.2013
00:43

В общей сумме займов, выданных населению Тюменским отделением Сбербанка России, 55 процентов составляют жилищные кредиты. С января по август 2013 года банк отмечает увеличение спроса на данный вид кредита, количество принимаемых жилищных заявок возросло почти в два раза (январь 2013 года – 684 шт., июль 2013 года – 1 472 шт.).

Достижению большого объема выдачи жилищных кредитов способствовало тесное сотрудничество с партнерами банка – застройщиками Тюмени. В настоящее время банк предлагает оформить жилищный кредит без дополнительного обеспечения более чем у 50 строительных компаний города.

Со многими партнерами налажен электронный документооборот. Покупатель, обратившись к застройщику, может не только присмотреть объект недвижимости, но и одновременно подать документы на ипотеку, не обращаясь в банк.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка: www.sberbank.ru.

170Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.