×
В социальных сетях
В печатной версии

Универсальную электронную карту в Сбербанке получили 300 тюменцев

31.08.2013
14:58

В Тюмени с начала 2013 года Сбербанк принял более 500 заявлений на получение универсальных электронных карт (УЭК). К настоящему времени выдано 300 УЭК.

Пункт приема заявлений граждан на выдачу УЭК находится в офисе Сбербанка по адресу: ул. Профсоюзная, 52. В ближайшее время банк планирует открыть еще три пункта приема заявлений по адресам: ул. Щербакова, 98/1д; ул. Моторостроителей, 5; ул. Малыгина, 51/3.

В настоящее время УЭК можно использовать как идентификатор полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования и как платежную банковскую карту. С помощью УЭК также можно воспользоваться различными электронными услугами на едином портале государственных услуг.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

144Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство