×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья

30.08.2013
15:46

29 августа 2013 года, Москва – Сбербанк продлевает действие сниженных процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы до 31 декабря 2013 года (включительно).

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5 процента годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно здесь.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12 процентов стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные также до 31 декабря 2013 года (включительно). Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Узнать подробнее об акции на первичном рынке жилья можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Этим летом более половины ипотечных клиентов Сбербанка получили кредит со сниженными процентными ставками, что подтверждает высокую потребность граждан в продлении данных акций», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде