×
В социальных сетях
В печатной версии

Работы по графику

29.08.2013
00:33

Глава региона Владимир Якушев побывал на будущем заводе американской компании Baker Hughes, строительство которого ведется на восточной окраине Тюмени.

Руководитель предприятия Николай Красноруцкий рассказал, что предприятие, на котором компания намерена ежегодно выпускать до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля, планируется ввести до конца 2013 года, ориентировочно в ноябре. По его словам, все работы идут в соответствии с графиком.

Общий объем инвестиций в новое производство, состоящее из двух очередей, составляет более 2,5 млрд. руб. Здесь будет создано свыше 200 высококвалифицированных рабочих мест, а для изготовления продукции используют новейшие технологии.

По мнению губернатора, реализация инвестпроекта будет способствовать росту объемов выручки и налоговых отчислений в региональный и муниципальный бюджеты, а также окажет содействие в повышении инвестиционной привлекательности региона на международном уровне. Кроме того, ввод нового промышленного предприятия даст очередное увеличение объемов индекса промышленного производства, который ежегодно растет на 17–18 процентов на протяжении продолжительного периода. Это безусловно будет способствовать решению задачи, поставленной правительством по наращиванию индустриального развития региона.

Напомним, Baker Hughes – третья по величине сервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. Она работает более чем в 90 странах мира.

Со стороны правительства Тюменской области компании оказывается административное сопровождение проекта как на этапе строительства, так и после ввода в эксплуатацию, предоставлены налоговые льготы.

267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде