×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт»

28.08.2013
15:06

При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей.

«Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

153Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг