×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка России подвел итоги работы за семь месяцев 2013 года

26.08.2013
05:05

Прибыль до налогов на прибыль, полученная Западно-Сибирским банком Сбербанка России, за семь месяцев 2013 года составила 10,6 млрд. рублей.

Срочный кредитный портфель увеличился с начала года на 44 млрд. — до 419 млрд. рублей, в том числе портфель розничных кредитов прибавил почти 26 млрд. и достиг 197 млрд. рублей.

Населению Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО за январь–июль выдано около 150 тысяч кредитов на общую сумму 71 млрд. рублей. Это на 11 процентов больше, чем за семь месяцев 2012 года. В рамках программ жилищного кредитования выдано свыше 25 млрд. рублей – на 20 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Новое жилье приобрели 13 340 клиентов. На 6,5 процента по сравнению с прошлогодним показателем выросли объемы потребительского (включая кредитные карты) и автокредитования. Общая сумма предоставленных средств по данным программам составила 46 млрд. рублей.

Юридические лица в январе–июле текущего года получили в Западно-Сибирском банке Сбербанка России 155 млрд. рублей. При этом 14 млрд. рублей выдано на финансирование строительных и инвестиционных проектов, что на 3 млрд. превышает аналогичный результат 2012 года. Общий объем инвестиций в реальный сектор экономики четырех регионов на 1 августа 2013 года составил 222 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 9 процентов.

Западно-Сибириский банк Сбербанка России показывает стабильные результаты и по привлечению средств клиентов.

На 1 августа общая сумма средств физических лиц достигла 279 млрд. рублей, увеличение с начала года – на 28 млрд. рублей. Сумма привлеченных средств корпоративных клиентов составила 75 млрд. рублей, из них 36 млрд. размещены на расчетных счетах юридических лиц.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

132Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия