×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт»

21.08.2013
14:29

При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей.

«Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областном центре полным ходом идет реализация масштабного проекта – расширение производственных мощностей Тюменского ремонтно-механического завода. 
Торгово-экономические отношения между регионом и республикой стремительно развиваются.
Наиболее востребована продукция тюменских товаропроизводителей в Китае (рост экспорта в сравнении с 1 полугодием 2017 в 1, 7 раза), Франции (в 1, 6 раза), Армении (в 4,5 раза), Южной Корее (в 3,7 раза).
Молодые предприниматели Тюмени ждут в гости основателя компании Tesla Илона Маска. «Опора Росии» направила известному американскому бизнесмену приглашение участвовать в «Слете успешных предпринимателей – 2018».
На днях деревня отметила свое 90-летие.
Нижнетавдинский район – одна из самых инвестиционно- привлекательных территорий Тюменской области. Данное обстоятельство отметил врио губернатора Тюменской области в ходе торжественных мероприятий, посвященных 95-летнему юбилею района.
Самое большое по размерам и производственным мощностям в России предприятие по сортировке мусора позволит на 60 процентов снизить в регионе поток отходов, поступающих на полигоны.
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России