×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт»

21.08.2013
14:29

При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей.

«Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

215Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.