×
В социальных сетях
В печатной версии

Большая ярмарка новостроек

19.08.2013
11:32

Сбербанк принял участие в выставке «Большая ярмарка новостроек», которую посетили тюменцы, а также будущие жители города. На мероприятии можно было ознакомиться с полным объемом предложений тюменских застройщиков и ипотечных программ для их покупки. Посетителям удалось пообщаться с представителями строительных компаний, обсудить схему покупки, задать интересующие вопросы. Все в одном месте и в одно время – это удобно и выгодно.

«На выставке присутствовали застройщики разного масштаба, которые помогали потенциальным покупателям с выбором объекта, предоставляли различные скидки и разъясняли способы приобретения недвижимости, – рассказывает Елена Важенина, начальник отдела ипотечного кредитования Тюменского отделения Сбербанка. – В свою очередь Сбербанк принимал заявки на жилищное кредитование на площадке проведения ярмарки, благодаря чему будущие клиенты смогли сэкономить время на посещение офиса банка».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

159Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест