×
В социальных сетях
В печатной версии

«Виртуальная школа» стала доступна для 15 000 руководителей Сбербанка

18.08.2013
11:31

16 августа 2013 года, Москва: 15 000 руководителей Сбербанка стали пользователями уникальной системы дистанционного бизнес-образования – «Виртуальной школы» корпоративного университета Сбербанка.

«Виртуальная школа» спроектирована в целях поддержки реализации стратегии Группы Сбербанка в части системной подготовки и развития управленческих кадров мирового уровня. «Виртуальная школа» – инструмент комплексного управленческого развития, предоставляющий доступ к уникальной базе знаний и широкие возможности командного взаимодействия в режиме реального времени.

В процессе обучения используются различные форматы учебного контента: аудио- и электронные книги, вебинары и онлайн-конференции (с возможностью записи), курсы и тесты. Система позволяет составлять индивидуальные планы обучения, осуществлять дистанционный контроль за успеваемостью, хранить информацию о пройденном материале.

В дальнейшем планируется увеличение количества пользователей с поэтапным охватом всех компаний Группы Сбербанка в России и за рубежом.

«Виртуальная школа» – это полноценный инструмент управленческого обучения в Сбербанке, важная составляющая цикла обучения руководителей, – сообщил директор корпоративного университета Сбербанка Валерий Катькало. – Для нас очень важно, что портал позволяет учиться в удобное время и доступен с любого устройства: от компьютера до смартфона».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

411Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.