×
В социальных сетях
В печатной версии

Быть спортивным и модно, и выгодно

17.08.2013
00:21

"Быть спортивным - модно» так звучит лозунг сети магазинов "Спорт Мода". Но теперь быть спортивным еще и выгодно. С августа 2013 года сеть магазинов «Спорт Мода» стала партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Теперь каждый участник бонусной программы за любую покупку по карте Сбербанка в магазинах сети получит 5 процентов «спасибо» на свой бонусный счет ­- 4,5 процента от сети «Спорт Мода» и 0,5 процента от «Сбербанка России».

Сеть спортивных магазинов «Спорт Мода» сейчас находится на этапе глобального реформирования: совершенствуется внешний вид магазинов, увеличивается ассортимент товаров, недавно был открыт интернет-магазин.

– Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» заинтересовала руководителей сети «Спорт Мода» как мощный инструмент для привлечения и удержания клиентов. Только в Тюмени насчитывается уже около 100.000 зарегистрированных участников данной программы, ­ – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка России Максим Синицин. – Это первый крупный, но далеко не последний партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени. В ближайшее время к программе присоединятся и будут поощрять бонусами клиентов и другие популярные магазины и заведения в Тюмени и на юге области.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка: www.sberbank.ru.

150Просмотров
Комментариев

Читать далее
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Такое решение в областной ГИБДД приняли после многочисленных жалоб пешеходов.
На фоне массовых отпусков блюстители закона рассказывают о правилах ввоза экзотических животных сувениров.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».
В случае превышения суточной нормы вылова добыча водных биоресурсов должна быть прекращена.
Горели надворные постройки и баня по ул. Заозерной 13.
Популярные статьи