×
В социальных сетях
В печатной версии

Сибирская птица счастья

15.08.2013
В день празднования 69-й годовщины основания Тюменской области названы победители фотоконкурса «Сибирь - земля счастливых людей», проводимого редакцией газеты «Тюменская область сегодня» и ГТРК «Регион-Тюмень».

В день празднования 69-й годовщины основания Тюменской области названы победители фотоконкурса «Сибирь - земля счастливых людей», проводимого редакцией газеты «Тюменская область сегодня» и ГТРК «Регион-Тюмень».

Лучшими в 15 номинациях признаны работы участников из разных мест региона от села Орлово до города Нижневартовска.


- На фотографиях, присланных на конкурс, счастливые семьи и яркие моменты жизни самых разных людей, - рассказал один из организаторов конкурса, главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. - Снимки участников демонстрируют красоту человеческих взаимоотношений. Радует, что в этом информационном поле, насыщенном сильными эмоциями и чувствами, очень много фотографий с детьми. Наверное, нет большего счастья, чем ощущать единство семьи, чувствовать радость воспитания детей.


На фотоконкурс принято 1 340 работ 343 участников из разных городов и районов региона. Все фотографии выставлены на сайте: www.TumenToday.ru. Лучшие снимки вошли в электронное издание, подготовленное при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия». Этот диск вручили тюменцам и гостям города на мероприятиях, посвященных празднованию 69-й годовщины со дня основания Тюменской области.


Выставка лучших работ фотоконкурса будет представлена в эти дни в Тюменском технопарке и в Тюменской областной филармонии. А в следующем году, в год юбилея со дня основания самой большой области страны, выставка фотографий победителей конкурса «Сибирь - земля счастливых людей» пройдет в городах и районах юга Тюменской области.


- Благодарю всех любителей фотографии за участие в конкурсе, - сказал председатель жюри, директор департамента информационной политики Тюменской области Александр Новопашин. - Независимо от того, получили ли они награды, от участия в конкурсе выигрывают все, но прежде всего - неравнодушные люди, которые внесли свой вклад в деятельный и позитивный настрой общества.

806Просмотров
Комментариев