×
В социальных сетях
В печатной версии

Марш здоровья: идем со Сбербанком

15.08.2013
14:12

При поддержке Тюменского отделения Сбербанка на территории набережной реки Туры прошел Марш здоровья с участием жителей Тюменской области, вышедших на заслуженный отдых. Мероприятие организовано в рамках фестиваля «Скандинавской ходьбы в России «Тюмень-2013».

Участники марша успешно финишировали у моста Влюбленных. Никто не сошел с дистанции. Мероприятие направлено на привлечение населения Тюмени и Тюменской области независимо от возраста и состояния здоровья к эффективным физкультурно-оздоровительным методикам, здоровому образу жизни и активному долголетию.

– Марш здоровья доказал, что старшее поколение с удовольствием занимается спортом. Участники соревнований излучают энергию, бодрость и оптимизм. Надеемся, что они будут такими же активными и в сотрудничестве со Сбербанком, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.