×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление с Днем области от председателя Тюменской городской Думы

14.08.2013
02:55

Уважаемые тюменцы!


От имени депутатов Тюменской городской Думы поздравляю вас с Днем области!

В этот день мы чествуем великий край с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством. Трудно найти другое такое место, где бы столь гармонично сочетались древняя культура, самобытность и красота современных архитектурных сооружений, неповторимая человеческая, душевная аура и созидательная энергетика открытости и устремленности в будущее.

Сегодня Тюменская область служит примером динамичного развития, высоких инновационных стандартов. Она входит в число наиболее экономически, социально и интеллектуально развитых регионов не только Сибири, но и страны, широко известна в мире.

Искренне желаю всем вам дальнейших успехов на этом пути, большого и прекрасного будущего, щедрого на добрые дела! Здоровья, счастья, мира, жизненного и семейного благополучия!

Председатель Тюменской городской Думы
Дмитрий ЕРЕМЕЕВ

149Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.