×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая техника для правоохранителей

10.08.2013
00:56

Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона.

Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах.

На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде