×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая техника для правоохранителей

10.08.2013
00:56

Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона.

Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах.

На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

522Просмотров
Комментариев

Читать далее
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».