×
В социальных сетях
В печатной версии

Дарить людям города

10.08.2013
00:47

На тюменском заводе ЖБИ-5 отметили профессиональный праздник – День строителя. В одном из цехов предприятия была сооружена импровизированная сценическая площадка, с которой звучали слова поздравления.

ЖБИ-5 – один из лидеров строительной отрасли региона, где прошла масштабная реконструкция производства с установкой импортного оборудования. Здесь работают семейные династии рабочих и многим из сотрудников завода заслуженно вручены награды к профессиональному празднику. Более ста человек получили почетные грамоты и благодарности, в том числе от Министерства регионального развития, руководства области и города. С приветственным словом к работникам ЖБИ-5 обратился директор завода Сергей Кузь:

– Мы всегда видим плоды своего труда, и это воодушевляет, – сказал он. – День строителя имеет хорошие традиции – чествовать ветеранов и награждать заслуженных. Спасибо вам за ратный труд, благодаря которому наше предприятие стало лидером отрасли. Горжусь коллективом завода и отношусь к вам как к близким и родным людям. Буду делать все от меня зависящее, чтобы вы были успешными.

Поздравить работников завода приехал депутат Тюменской областной Думы Сергей Медведев, который подчеркнул, что продукция ЖБИ-5 увеличивается не только в объеме, но и качестве. «Дома, построенные вами, остаются на века, – добавил он. – Ваша продукция востребована на севере Тюменской области, а благодаря строителям работают и смежные отрасли – добыча полезных ископаемых, транспорт и энергетика».

374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».