×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк открыл в Тюмени третий Центр развития бизнеса

09.08.2013
15:32

Еще один Центр развития бизнеса Сбербанка открылся в Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, 28. Площадь центра — свыше 700 кв. м, филиал располагается на двух этажах офисного здания.

Центр развития бизнеса — новый формат филиалов для микро- и малого бизнеса, который Сбербанк внедряет по всей России. Помимо финансовых услуг и продуктов Сбербанка, Центр предоставляет предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: в частности, услуги партнеров банка — страховых и лизинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства, семинары, тренинги.

«Сегодня Сбербанк создает инфраструктуру для развития малого предпринимательства на всей территории страны. Это третий Центр развития бизнеса, который мы открыли в Тюмени. Новый формат офиса подразумевает комплексную работу с клиентом в целях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, — отметил управляющий Тюменским отделением № 29 Валерий Афонькин. — В следующем году планируем открыть в городе еще два Центра развития бизнеса».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.