×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк открыл в Тюмени третий Центр развития бизнеса

09.08.2013
15:32

Еще один Центр развития бизнеса Сбербанка открылся в Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, 28. Площадь центра — свыше 700 кв. м, филиал располагается на двух этажах офисного здания.

Центр развития бизнеса — новый формат филиалов для микро- и малого бизнеса, который Сбербанк внедряет по всей России. Помимо финансовых услуг и продуктов Сбербанка, Центр предоставляет предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: в частности, услуги партнеров банка — страховых и лизинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства, семинары, тренинги.

«Сегодня Сбербанк создает инфраструктуру для развития малого предпринимательства на всей территории страны. Это третий Центр развития бизнеса, который мы открыли в Тюмени. Новый формат офиса подразумевает комплексную работу с клиентом в целях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, — отметил управляющий Тюменским отделением № 29 Валерий Афонькин. — В следующем году планируем открыть в городе еще два Центра развития бизнеса».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пакет акций гостиницы будет реализован 15 апреля.
На услугу по цифровизации производственных процессов предприятия будет выделяться до полутора миллионов рублей.
Региональный департамент экономики опубликовал данные статистики.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Такую надежду выразили в городском департаменте потребительского рынка.
Тюмень станет первым регионом, где с 11 по 12 апреля откроется Национальный лесной форум, который в 2019 году пройдет в шести федеральных округах России.
Более 3 тысяч тонн рыбы вырастили в Тюменской области за 2018 год. По данному направлению регион занял вторую строчку в Уральском федеральном округе.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь