×
В социальных сетях
В печатной версии

Персональный менеджер «Тюменьэнерго» ответит на все вопросы

03.08.2013
00:53

С июля в Тюменской области для всех потребителей электроэнергии действует новая услуга ОАО «Тюменьэнерго» «Персональный менеджер».

Бесплатная услуга «Персональный менеджер» открыта для клиентов компании со второго квартала 2013 года, первыми ею смогли воспользоваться потребители компании на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Введение этого сервиса позволяет клиентам «Тюменьэнерго» в течение рабочего дня получать консультации, которые касаются самых разных вопросов энергоснабжения.

У персонального менеджера широкий круг обязанностей и возможностей: оперативное удовлетворение запросов и потребностей, организация постоянного взаимодействия компании с потребителями и поддержание с ними регулярных контактов, разработка и внедрение индивидуальных условий обслуживания и оказания дополнительных услуг.

Очевидное преимущество сервиса заключается в индивидуальном подходе к каждому конкретному клиенту, а это, в свою очередь, позволяет значительно сэкономить время и создает максимально комфортные условия обслуживания.

Персональный менеджер формирует пакет услуг, необходимый для развития бизнеса, ведет постоянный мониторинг деятельности клиента, а также разрабатывает новые предложения, удобные по срокам и условиям, выгодным потребителю.

Право выбора персонального менеджера предоставляется клиенту, при этом специалиста всегда можно заменить.Введя услугу «Персональный менеджер», «Тюменьэнерго» сделало очередной шаг навстречу клиенту. Это помощник для тех, кто ценит оперативность, простоту и индивидуальный подход.

Более подробная информация об услуге размещена на официальном сайте «Тюмень-энерго»: www.te.ru в разделе Клиентам/ Центр обслуживания клиентов/ Услуга «Персональный менеджер». В этом же разделе под активной ссылкой «Филиал «Тюменские распределительные сети» (и ниже по территориальным производственным объединениям) имеется информация обо всех персональных менеджерах, работающих на территории обслуживания тюменского филиала компании.

187Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи