×
В социальных сетях
В печатной версии

Наблюдательный совет Сбербанка утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления Сбербанка, главного операционного директора.

02.08.2013
15:44

Лев Хасис вступит в должность в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации с 1 сентября 2013 года.

Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера  успехов.

С сентября 2011 года по настоящее время он занимает руководящие посты в компании Walmart Inc., крупнейшей в мире корпорации по объему выручки и масштабу операций.

До января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа 2013 года завершает свою работу в Walmart Inc.

Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде