×
В социальных сетях
В печатной версии

Лев Хасис стал первым заместителем председателя правления Сбербанка,  главного операционного директора

02.08.2013
02:11

Наблюдательный совет Сбербанка утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя председателя правления Сбербанка, главного операционного директора.
 
Лев Хасис вступит в должность в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации с 1 сентября 2013 года.

Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера  успехов.

С сентября 2011 года по настоящее время он занимает руководящие посты в компании Walmart Inc., крупнейшей в мире корпорации по объему выручки и масштабу операций.
 
До января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа 2013 года завершает свою работу в Walmart Inc.

Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков. 

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

228Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.