×
В социальных сетях
В печатной версии

Праздник на Российской улице

01.08.2013
00:19
Радостным событием наполнился погожий июльский день после сезона дождей для жителей села Омутинского – шестнадцать семей получили ключи от квартир в новом доме, который вырос за два года на пустыре и стал продолжением улицы Российской.

В селе Омутинском еще 16 семей получили ключи от квартир


Радостным событием наполнился погожий июльский день после сезона дождей для жителей села Омутинского – шестнадцать семей получили ключи от квартир в новом доме, который вырос за два года на пустыре и стал продолжением улицы Российской.

Заместитель главы района Галина Осинцева, руководитель предприятия-застройщика ООО «Электросетьстрой» Денис Мелимко пожелали, чтобы дом был теплым, светлым и приветным, чтобы наполнили его детские голоса и украсили посаженные жильцами цветы. От имени новоселов Сергей Неганов поблагодарил строителей и правительство области за возможность получить квартиру. Он вместе с женой Екатериной работает в областной больнице № 16 в селе Омутинском, в семье подрастают трое детей – сын Арсений, сестры-близнецы Даша и Ксюша. Супруги рады, что теперь малышне хватит места в просторной трехкомнатной квартире со всеми удобствами.

Оправдались надежды и Владимира Грибачева. Чтобы участвовать в программе, по которой работающим на селе молодым специалистам государство предоставляет служебное жилье, он оставил работу в большом городе, и теперь трудится в центре внешкольной работы. «Полтора года снимал квартиру, новая после этого кажется царскими хоромами. Дом отличный, все готово – заселяйся и живи. Просторные, с удобной планировкой не только квартиры, но и лестничные проемы – мебель удобно заносить», – высказал мнение новосел, осмотрев свои «квадраты».

Связку ключей вручили молодой семье Воробьевых, Александру (он зубной врач) и его жене Любови. А вот супругам Волковым пришлось ждать этого праздника тридцать лет, довелось жить в здании поликлиники. И вот они открыли дверь двухкомнатной квартиры с лоджией! Готовились к новоселью загодя, так что в тот же день привезли новую мебель.

у Романа Шлегеля не было ни родителей, ни дома. Сейчас он поступил в профессиональный лицей, планирует стать кондитером. И появились у него приятные хлопоты, свою квартиру он постарается сделать уютной, в этом ему обещали помочь родственники. Пусть вместе с новоселами будут в доме счастье и радость нового дня!

351Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи