×
В социальных сетях
В печатной версии

Театр «Ангажемент» – на улицах Тюмени

31.07.2013
00:19

В День города прошло много ярких мероприятий. Одним из них стал уличный музыкальный спектакль в Комсомольском парке.

Талантливым актерам театра «Ангажемент» им. Загоруйко не помешала даже хмурая погода. Музыкальный спектакль, представленный жителям города, носит лирическое название «Я жду весну».

Актер и режиссер театра Денис Юдин рассказал, что спектакль сначала проходил в театре, но затем родилась идея провести его на открытой площадке в преддверии Дня Победы. «Так мы поняли, что под открытым небом тоже можно работать – хотя 8 мая никого не приглашали, народу собралось очень много», – отметил он.

– Энергетика закрытого пространства, конечно, отличается от открытой площадки. Здесь постоянно нужно быть на подъеме. Зрители себя ведут очень естественно: переходят, бурно реагируют, но зато и отдачи получаешь больше, – подчеркнул художественный руководитель театра, заслуженный артист России Леонид Окунев.

По словам заведующей труппой Галины Понятовской, спектакль «Я жду весну» – необычная работа театра, скорее, камерная, нежели рассчитанная на широкую публику. На спектакле звучали самые известные песни советских времен, мелодичные и душевные. Артисты театра аккомпанировали себе на различных музыкальных инструментах.

Леонид Окунев сказал, что хочет повысить культурно-досуговый уровень тюменцев, поэтому в дальнейшем планирует продолжать проводить спектакли под открытым небом.

Зрители остались довольны спектаклем и многие из них признались, что с удовольствием посмотрят и другие работы «Ангажемента», а жительница Калининского района Светлана попросила выступать актеров чаще – «Я жду весну» оценила не только она, но и ее пятилетняя дочка.

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
В течение дня в Тюмени преимущественно облачно и достаточно комфортно.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
В Тюменском высшем военно-инженерном командном училище прошел День открытых дверей.
Отпраздновали 60-летие отрядного движения на катке «Прогресс».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной