×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк России предлагает воспользоваться государственной программой льготного автокредитования

28.07.2013
02:17

Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой в рамках государственной программы субсидирования автокредитов по ставке от 8 процентов годовых.

В соответствии с информацией, опубликованной Министерством промышленности и торговли РФ, кредит в рамках данной программы предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до трех лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15 процентов от стоимости автомобиля.

«Сбербанк, безусловно, поддерживает программу правительства и готов обеспечить своим клиентам максимально оперативный и качественный сервис», – отметила директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова.

Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров -- партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения от двух часов.

Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8 процентов до 10 процентов годовых.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

268Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве. 
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.