×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

27.07.2013
02:42
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 28 письмен­ных и устных обращений читателей различной тематики, в том числе и письма неравнодушных граждан, которых волнует не только личное благополучие, но и престиж, облик областного центра.

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 28 письмен­ных и устных обращений читателей различной тематики, в том числе и письма неравнодушных граждан, которых волнует не только личное благополучие, но и престиж, облик областного центра.

Тюменцы, готовясь к празднованию дня рождения города, с гордостью рассказывают о любимых и памятных уголках, красивых скверах и улицах, а также выражают беспокойство, видя ненадлежащее отношение к старинным историческим зданиям и сооружениям.


Так, жителя Тюмени ветерана войны и труда Сергея Васильева задевает за живое судьба здания постройки 1864 года - бывшей железнодорожной станции Тура, расположенного на улице Пароходской, рядом с речпортом. В настоящее время оно находится в частной собственности и используется не по назначению (как общежитие). Со слов Сергея Васильевича, здание захламлено мусором и нуждается в ремонте. А ведь когда-то здесь побывали адмирал Колчак и семья Романовых при следовании их по пути в Тобольск.


Коренная тюменка Любовцева (к сожалению, имени она не указала) поздравляет сотрудников редакции и читателей издания с днем рождения города и приближающимся Днем области, желает всем крепкого сибирского здоровья. Читательница благодарит сотрудника социальной службы Ленинского административного округа Людмилу Мысовских за чуткое и внимательное отношение к инвалидам. «Социальная сфера - основная в жизни человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Социальный работник должен обладать терпением, добротой и тактичностью. Все эти качества присущи Людмиле Александровне. Хорошо, что есть такие люди, как она, способные помочь и выручить в трудную минуту», - пишет читательница. Она поздравляет Людмилу Александровну с Днем города.


Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».


118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
В течение дня возможен сильный штормовой ветер.
На военно-патриотических сборах, организованных клубом «Патриот», школьники знакомились с техникой безопасности, изучали боевую технику и оружие, учились разбирать автоматы и стрелять, занимались строевой подготовкой.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили земляков с праздником.
Врио губернатора Тюменской области вручил молодым профессионалам и их тренерам благодарственные письма.
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России