×
В социальных сетях
В печатной версии

Положительный эффект инновационной экономики

27.07.2013
02:51
Знаковым событием уходящей недели стал тестовый запуск оборудования на металлургическом заводе по производству сортового проката в г. Тюмени ООО «УГМК-Сталь».

Знаковым событием уходящей недели стал тестовый запуск оборудования на металлургическом заводе по производству сортового проката в г. Тюмени ООО «УГМК-Сталь».

Строительство завода производительностью 550 тыс. тонн сортового металлопроката в год подходит к завершению, на полную мощность предприятие выйдет в будущем году. Целью испытаний явилась проверка производственной линии на работоспособность и соответствие техническим характеристикам.


Как отметил генеральный директор УГМК Андрей Козицын, после выхода предприятия на проектную мощность в 2014 году ежегодные налоговые поступления в областной бюджет будут составлять от 600 млн. до 1 млрд. рублей.


Численность предприятия составит 1 046 человек, из них 90 процентов - жители Тюменской области.


Как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, завод уже сейчас служит важным звеном в развитии региональной экономики.

130Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест