×
В социальных сетях
В печатной версии

Только брызги в лицо!

23.07.2013
16:28

На озере Андреевском прошли Пятые региональные водно-моторные соревнования


С 17 по 19 июня на озере Андреевском прошли Пятые региональные водно-моторные соревнования среди команд Государственных инспекций по маломерным судам МЧС России Уральского региона. В турнире покорителей водной стихии участвовали команды Тюменской, Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и Уральского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Баталии развернулись на базе клуба «Адмирал» и акватории озера Андреевского, которые на время соревнований стали «полигоном», где лучшие инспекторы ГИМС Уральского региона продемонстрировали профессиональные навыки. Главной целью мероприятия являлась проверка качества практической подготовки государственных инспекторов по маломерным судам МЧС России, навыков по управлению плавсредствами, действий по поиску и спасению людей на водных объектах. Такие соревнования необходимы, ведь от профессионализма инспекторов каждый день зависят жизни людей.

145Просмотров
Комментариев

Читать далее
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
Нижняя Тавда славится спортсменами конного спорта