×
В социальных сетях
В печатной версии

Только брызги в лицо!

23.07.2013
16:28

На озере Андреевском прошли Пятые региональные водно-моторные соревнования


С 17 по 19 июня на озере Андреевском прошли Пятые региональные водно-моторные соревнования среди команд Государственных инспекций по маломерным судам МЧС России Уральского региона. В турнире покорителей водной стихии участвовали команды Тюменской, Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и Уральского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Баталии развернулись на базе клуба «Адмирал» и акватории озера Андреевского, которые на время соревнований стали «полигоном», где лучшие инспекторы ГИМС Уральского региона продемонстрировали профессиональные навыки. Главной целью мероприятия являлась проверка качества практической подготовки государственных инспекторов по маломерным судам МЧС России, навыков по управлению плавсредствами, действий по поиску и спасению людей на водных объектах. Такие соревнования необходимы, ведь от профессионализма инспекторов каждый день зависят жизни людей.

383Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Гранд-финал Кубка России по киберспорту с призовым фондом в 3,5 миллиона рублей пройдет в Тюмени на этих выходных.
Соревнования будут проходить два дня.
Девятидневная пауза в выступлениях «Рубина» в чемпионате ВХЛ позволила соперникам оттеснить тюменцев на четвертую строчку турнирной таблицы.
Накануне стартовал II этап Кубка России по лыжным гонкам.
В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин».
После двух домашних побед в матчах пятого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» ВК «Тюмень-ТюмГУ» поднялся на 4 место турнирной таблицы.
В Ухте (Республика Коми) состоялись два матча 8-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе