×
В социальных сетях
В печатной версии

Открыты для диалога

23.07.2013
02:35

Сегодня Тюменская область активно работает в направлении развития бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Добиться успеха в этом невозможно без открытого и взаимного диалога власти и бизнес-сообщества.

«Оценка регулирующего воздействия» - такое название получил новый раздел, созданный на портале органов государственной власти Тюменской области. Его целевая аудитория - предприниматели и те, кто непосредственно связан с бизнесом. Созданный раздел ориентирован на обсуждение проектов правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность и планируемых к принятию губернатором и правительством Тюменской области.

Любой заинтересованный человек, развивающий свой бизнес, может направить свои предложения по размещаемым проектам и затрагиваемым вопросам, пройдя по ссылке: http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/open-gov/PublicConsultation.htm.

111Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.