×
В социальных сетях
В печатной версии

Открыты для диалога

23.07.2013
02:35

Сегодня Тюменская область активно работает в направлении развития бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Добиться успеха в этом невозможно без открытого и взаимного диалога власти и бизнес-сообщества.

«Оценка регулирующего воздействия» - такое название получил новый раздел, созданный на портале органов государственной власти Тюменской области. Его целевая аудитория - предприниматели и те, кто непосредственно связан с бизнесом. Созданный раздел ориентирован на обсуждение проектов правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность и планируемых к принятию губернатором и правительством Тюменской области.

Любой заинтересованный человек, развивающий свой бизнес, может направить свои предложения по размещаемым проектам и затрагиваемым вопросам, пройдя по ссылке: http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/gov/open-gov/PublicConsultation.htm.

204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.