×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый формат - комфорт для клиентов

23.07.2013
02:37

На главной улице Тюмени открылся новый дополнительный офис Сбербанка России


В Тюмени открылся офис Сбербанка в новом формате. Теперь клиенты банка могут совершить все необходимые финансовые операции по адресу: улица Республики, 146/2.

Это место выбрано Сбербанком не случайно - офисы должны располагаться в местах, где клиентам максимально удобно: неподалеку от остановочных комплексов, на пересечении крупных дорог.

Ранее филиал располагался на главной улице города, в доме 156. После переезда в новое здание его площадь значительно увеличилась - до 559 кв. м. Теперь это один из крупнейших в городе офисов Сбербанка.

Здесь можно получить полный комплекс услуг для физических лиц: открыть вклад, банковскую карту, выполнить денежный перевод, обменять валюту, подключить услугу «Автоплатеж», «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн». Сотрудники банка помогут подобрать подходящую кредитную программу для приобретения автомобиля или жилья, оформить потребительский кредит. Для клиентов с доходом выше среднего уровня действует зона «Сбербанк Премьер».

- Новый офис уже принимает клиентов и может предложить весь спектр банковских услуг, - говорит управляющий Тюменским отделением Сбербанка России Валерий Афонькин. - Это шестой переформатированный филиал Сбербанка в Тюмени в текущем году. До конца года в городе откроется еще три офиса нового формата.

Просторные площади и удобное расположение рабочих зон позволяют клиентам чувствовать себя комфортно. Совсем скоро появится электронная очередь, которая позволяет четко распределять посетителей в зависимости от запроса, в связи с чем нет скопления людей и очередей.

В зоне самообслуживания «24 часа» установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, посредством которых в любое удобное время можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту, а также совершить другие необходимые операции. Улучшены условия обслуживания населения всех категорий. Люди с ограниченными возможностями могут зайти в банк по удобному пандусу, к их услугам - кнопка вызова администратора, также организован свободный доступ к банкоматам, а для слабовидящих людей предусмотрены мнемосхемы, которые помогут сориентироваться в офисе.


Мнения

Валерий АФОНЬКИН, управляющий Тюменским отделением Сбербанка России

Валерий АФОНЬКИН,

управляющий Тюменским отделением Сбербанка России:

– Новый формат Сбербанка – это прежде всего качественный сервис и удобство обслуживания. Здесь все сделано для комфорта клиентов, много свободного пространства, грамотный персонал. До конца года мы откроем в Тюмени еще три офиса в новом формате.

Вера ПЕВЦОВА, пенсионер, клиент банка

Вера ПЕВЦОВА,

пенсионер, клиент банка:

– Проживаю по Мельникайте, так рада, что офис Сбербанка открыли рядом с домом. Теперь пенсию могу получить в любое удобное время. Мне здесь все нравится, и что есть диваны для посетителей, и обслуживание быстрое.


На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

340Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия