×
В социальных сетях
В печатной версии

«Деловая среда» для малого бизнеса

23.07.2013
02:29

Сбербанк активно развивает новый проект «Деловая среда» – социальную сеть для бизнеса, ориентированную на развитие инновационных технологий в бизнесе и формированию новых рынков по продвижению товаров и услуг.

Сотрудники Тюменского отделения Сбербанка помогли разместить баннер ООО «Посейдон» на интернет-проекте «Деловая среда» и заявить о своем бизнесе. По России продано всего четыре баннера, два из них -- в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

– «Деловая среда», несомненно, позволяет повышать лояльность клиентов к банку. Нам удалось не только профинансировать бизнес клиента – приобретение комплекса по мойке автомобилей любых форматов, но и помочь увеличить спрос на его услуги. На портале «Деловая среда» был размещен баннер с информацией о скидке 10 процентов на услуги автомойки для всех держателей карт Сбербанка, – рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения банка Ольга Частоступова.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

198Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.