×
В социальных сетях
В печатной версии

Заключено соглашение о выкупе

20.07.2013
02:37

- Дом признан аварийным и подлежит сносу. Квартиру, в которой мы живем с сыном, оценили в 55 тыс. руб. за квадратный метр. Какую я смогу купить квартиру за эти деньги? Совершенно не хочу нажиться, но и ухудшать условия путем покупки меньшей площади и в другом районе города тоже не хочется. Переезжать в однокомнатную квартиру считаю несправедливым.


Светлана Берсенева,


г. Тюмень


Отвечает директор департамента земельных ресурсов администрации г. Тюмени Руслан Николаевич Кухарук (тел. (3452) 50-83-21):


- Многоквартирный дом 38 по ул. Индустриальной в г. Тюмени признан аварийным и подлежащим сносу распоряжением администрации города Тюмени от 18.09.2012 г. 566.

В связи с тем, что в вышеуказанном доме в собственности граждан находятся жилые помещения, отселение собственников жилых помещений осуществляется через процедуру изъятия для муниципальных нужд земельного участка и жилых помещений. Муниципальные нужды в данном случае заключаются в том, чтобы на территории муниципального образования отсутствовал жилой дом, не позволяющий обеспечить безопасность жизни и здоровья граждан.

Между муниципальным образованием городской округ город Тюмень и Светланой Берсеневой заключено соглашение о выкупе жилого помещения в связи с изъятием земельного участка для муниципальных нужд в рамках статьи 32 Жилищного кодекса Российской Федерации.

238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде