×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово открылся офис Сбербанка нового формата

19.07.2013
02:38

В Викулово после переформатирования торжественно открылся дополнительный офис № 29/0200 Ишимского отделения Сбербанка России. Филиал расположен в центре села по ул. К. Маркса, 28.

Офис № 29/0200 — универсальный, он обслуживает физических и юридических лиц. «Здесь каждый клиент в одном месте может воспользоваться всем комплексом банковских услуг: получить консультацию у специалистов по финансовым вопросам, оплатить коммунальные платежи, мобильную и стационарную связь, штрафы ГИБДД, оформить кредит или карту, открыть вклад. Работа филиала организована так, чтобы клиентам было удобно, комфортно и уютно», — отметил управляющий Ишимским отделением Василий Полюхович.

Малыши, пришедшие с родителями, могут провести время в детском уголке. В ближайшее время в офисе планируется установка электронной очереди. В филиале действует зона самообслуживания, в которой в любое удобное время можно совершить необходимые банковские операции.

Всего в Ишимскомотделении переформатировано уже пять дополнительных офисов, как городских, так и расположенных в сельских районах. В следующем году планируется открытие еще пяти офисов нового формата.


На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

119Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.